Магия, гадания, привороты, отвороты

Как я смотрю, в последнее время появляется все больше и больше «ведьм», «магов» всех мастей и номинаций. Кто-то предлагает черную магию, а кто-то и белую, так же видел объявление про «серого колдуна»…

Места, где нынче эти «товарищи» ищут клиентуру различны, всё зависит от умения и навыков: в газетах, на улицах (уличные объявления), также и в интернете (контекстные объявления, «раскрутка в ПС»).

По поводу последнего хочу особо обратить внимание… «Колдуны» пробрались в сеть!!! И не просто в сеть, а буквально во все укромные уголки и на широкие проспекты.

Сервисы Ответов и Вопросов — вот где вся «рыба»! Там люди задают вопросы типа: «когда я выйду замуж?», «Какой маг в состоянии мне подсказать, где ждут меня неприятности?» — и получают ответы от обычных пользователей и от «магов», которые потом предлагают более подробные разъяснения, но уже за деньги… Вот такой эзотерический «бизнес».

Вероятно бывают и настоящие маги с колдунами, которые реально могут что-то сделать или же вылечить… Следует помнить, что кармически человек несет ответственность за свои деяния, и никакой маг по-настоящему мало, чем может. Лучшая помощь — это просто узнать причины, а потом «отработать» карму пересмотрев своё отношение, помолиться и ещё есть методы… Как-нибудь, может быть, в следующий раз распишу, но это не точно…

Пока хватит, а то длинные портянки не все могут усвоить и ваять их тоже трудов стоит :-)

Продолжение следует!!! 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *