А в Ульяновске теперь есть 3:48 – студия йоги (фото с открытия)

Приятная новость для любителей заниматься йогой… В самом центре Ульяновска открылась студия йоги, где регулярно проводятся занятия квалифицированными инструкторами, а называется студия – “3 часа 48 минут”. Многим будет не понятно данное название, но эти цифры не простые… Старинные источники (например книга «Йогасана виджняна») называют время “9 картик” – равное трём часам и сорока восьми минутам – именно столько необходимо для протекания скрытых процессов в теле человека при выполнении той или иной позы. Считается, что если йог может пробыть столь много времени в одной асане, то ему проще достичь финальной ступени йоги – “Самадхи”.

Располагается студия йоги “3:48” на 2 этаже салона “Искусство” (ранее магазин “Художник” назывался).

Церемония открытия состоялась 10 июля 2013 года в формате, уже известном многим ульяновцам, Чайно-Барабанной вечеринки…

Сначала попили китайский чай и пообщались в приятной обстановке…

Чай лился рекой, поэтому сосредоточение в этом деле нужно было сохранять постоянно : )))

В Китае считается, что если загадать желание, а затем плавно поднять вытянутую чашечку из пиалы, подсчитать “бульки” и, если услышанных пузырьков будет больше девяти, то загаданное – обязательно исполнится.

А ещё приглашённые гости померили ауру желающим на своём чудо-аппарате : )))

Возможно аппарат не совсем правдив, но настроение у всех от этой процедуры, как правило, повышалось…

Тем временем, кому интереснее музыка – взялись за музыкальные инструменты и был устроен небольшой танцевально-музыкальный сейшен…

В общем каждый нашёл то, что хотел…

Тем, кто хочет принять участие в будущих чайно-барабанных вечеринках, рекомендуем следить за новостями на нашем сайте или на официальной странице в соц.сети “ВКонтакте”

Scroll to Top